?

Log in

No account? Create an account

Хозяйство Белого Енота

Идеи и воплощения...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
whiteracoon
Birthdate:
24 February
Schools:
Я никогда не питалась в МакДональдсе и не жалею об этом. Никогда не ездила отдыхать в Турцию и Египет, в отличие от большинства соотечественников. Я не считаю, что бриллианты - лучшие друзья девушек. Я не отношу себя к разряду оптимистов и ненавижу путешествовать. Терпеть не могу учиться, но гуманитарную школу, филологический класс, окончила с медалью, а технический ВУЗ - с красным дипломом. Я не пробую еду, когда готовлю, но получается вкусно. Я девушка, но не-на-ви-жу шоппинг. Большая часть моих мыслей и впечатлений отличается от мнения большинства...
..я белая ворона... да, я белая и пушистая. Я - Белый Енот =)

Ну это все шутки, если серьезно и кратко, то:
Молода. Замужем. Счастлива. Дочки - 2 шт. Обожаю творчество всех видов: от кулинарии до плетения из проволоки. Особенную склонность испытываю к бумажному рукоделию, в последнее время - миниатюрами и микротюрами в смешанной технике.

Friend policy: Большая часть постов в журнале - о мыслях и творчестве - публична, некоторые записи делаются в режиме friends only - обо мне, о жизни, о личном и т.п.
В друзья добавляю тех, чей журнал мне интересен; если меня зафрендят взаимно - мне будет приятно; нет - не обижусь. Добавлять в друзья тех, кто добавил меня, "просто потому что" привычки не имею, извините, если что. =)
И я предпочитаю на "ты" ;)

Hi! My nickname is WhiteRacoon. I'm 31, live Moscow, Russia. Married to a wonderful man, we have two daughters. =) I love crafts of all kinds: from baking to wire weaving. The thing I love most of all is paper crafts - card making, scrapbooking, etc. AND - miniature! 1:12 to 1:144 and beyond.
And I like meeting new creative people =)
Those who would like to follow my handcrafts in English are welcome to join me at blog.whiteracoon.ru.

abba, audrey tautou, baking, belly dancing, card making, cardmaking, cheese, cinnamon buns, cooking, crafts, dieter bohlen, dreaming, embroidering, hand-made, handmade, handmade cards, heavy rain, knitting, lacrimosa, lilies, lily-of-the-valley, maltese, mimosa, miniatures, modern talking, paper crafts, peaches, quilling, raccoons, racoons, roleplaying games, scrapbooking, sewing, the a team, thomas anders, weddings, writing, арабские танцы, болонки, булочки с корицей, влюбляться в недостижимое, восточные танцы, выпечка, выращивать помидоры, вышивать, вышивать крестиком, вязать, готовить, дизайн/изготовление свадебных аксессуаров, думать, еноты, жасминовый чай, йога, квиллинг, команда А, корица, кулинария, ландыши, лилии, массаж, мечтать, микротюры, мимоза, миниатюры, мороженое, находить минусы в положительном, находить плюсы в отрицательном, нектарины, персики, писать прозу, рукоделие, свадьба, сирень, скрапбукинг, смотреть цветные сны, соблюдать правила, создавать открытки, сочинять стихи, спать, спицы, строить планы на будущее, сыр, творчество, фантазировать, фелтинг, хенд-мейд, шитье игрушек

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics